インスタント麺を美味しく食べよう!ちゃんぽんだよ♪ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
油を熱したフライパンでもやしを炒める。
もやしに火が通ったら、塩とブラックペッパーを振り、全体に馴染んだら火を止める。 - 2 水菜は、4センチの長さに切っておく。ゆで卵は半分に切っておく。
- 3 500mlのお湯を入れた鍋を火にかけて、麺と添付のかやくを入れて3分煮る。火を止める直前に添付の粉末スープを入れて混ぜ、器にうつす。
- 4 器の麺の上に、もやし、水菜、ゆで卵をのせると完成♪
関連情報
- カテゴリ
- 5分以内の簡単料理
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません