乾燥バジルで! カプレーゼ レシピ・作り方

乾燥バジルで!  カプレーゼ
  • 5分以内
  • 300円前後
おっさん5593
おっさん5593
トマトとモッツァレラを切って並べるだけ!

材料(3人分)

作り方

  1. 1 トマトを縦半分に切ってから、8mm厚さに切る。
    モッツァレラも同じように切る。
  2. 2 器にトマトとモッツァレラを交互に並べて盛り付ける。
    塩と乾燥バジル、オリーブオイルを振れば出来上がり(^_^)

きっかけ

ワインに合うあっさりおつまみが食べたくて。

  • レシピID:1060011126
  • 公開日:2018/01/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
トマトサラダスパイス&ハーブ簡単おつまみカプレーゼイタリアンサラダ
おっさん5593
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • ぶなしめじ0609
    ぶなしめじ0609
    2018/04/04 07:28
    乾燥バジルで!  カプレーゼ
    ソースは市販使っちゃいましたけどおつまみにぴったり!ありがとうございました♪

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る