大好き♡アジアン風春巻き レシピ・作り方
材料(4.5人分)
- 春巻きの皮(小) 10枚
- もやし 1/2袋
- にら 1/2束
- ベーコン 5枚
- パクチー(苦手な場合はいれない) 1束
- サラダ油 鍋底から1センチほど
- 水溶き片栗粉 適量
作り方
- 1 にらは3.4センチに切る。ベーコンは半分に切る。
- 2 春巻きの皮の上にベーコン1/2枚、もやし、にらはひとつまみくらい、パクチーは適量を手でちぎりながらのせてまく。水溶き片栗粉で最後を糊付けする。
- 3 サラダ油をフライパンに入れ、熱したら、2で作った春巻きを入れ、焦げ目がついたら出来上がり。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません