超簡単豪華☆豚しゃぶサラダ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 水菜は洗って3センチくらいにきる、キャベツはスライサーで千切りにしておく。両方とも水気をよくきってお皿に盛る
- 2 鍋に湯をわかして豚肉をしゃぶしゃぶ。火が通ったら1の上に乗せていく。
- 3 ドレッシングはかけても別皿でもお好みでどうぞ
きっかけ
お肉少しでも満足出来る、野菜もたっぷり食べられるレシピ
おいしくなるコツ
野菜の水気をよくきること、私はサラダスピナーでこれでもかってくらい回転させちゃいます(笑)
- レシピID:1060010132
- 公開日:2017/01/24
関連情報
- カテゴリ
- 豚しゃぶ・冷しゃぶサラダ水菜キャベツ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません