大根とカニカマの水晶煮 レシピ・作り方
![大根とカニカマの水晶煮](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/6f519a52a6a0bab2d6c7a0b13156a7c85f47c82e.14.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
-
1
大根は1㎝程の厚さにイチョウ切りにし、白菜は食べやすい大きさに切る。
カニカマは3㎝幅に切り、ほぐしておく。 - 2 大根はレンジで温め、火を通しておく。
- 3 鍋に大根と白菜、カニカマを入れ水と◇を加え落し蓋をして煮詰める。
- 4 煮汁が半分ほどになったら、水溶き片栗粉を入れとろみをつけて出来上がり。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません