黒胡椒と塩麹のやわらかステーキ( 〃▽〃) レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
ステーキに塩麹と黒胡椒をもみ込み
15分くらい漬け込むます -
2
フライパンにサラダ油を入れて
1のステーキを両面焼きます - 3 お皿に盛り付けトマトとキュウリも盛り付けます
きっかけ
塩麹がお肉をやわらかくすると聞いたので ステーキを作ってみました(´・ω・`)
おいしくなるコツ
好みでステーキソースをかけても美味しいですよ(*・∀・*)ノ
- レシピID:1060009878
- 公開日:2016/11/07
関連情報
- カテゴリ
- ステーキ
- 料理名
- 塩麹でやわらかステーキ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません