かまぼこのバター醤油炒め レシピ・作り方

かまぼこのバター醤油炒め
  • 約10分
  • 300円前後
まる1678
まる1678
お弁当の隙間に。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 かまぼこを1㎝幅に切る。
  2. 2 熱したフライパンにバターを入れ、溶けたらかまぼこを加える。
  3. 3 かまぼこの表面が色づいたら、醤油を入れ絡ませ出来上がり!

きっかけ

お弁当の隙間おかずを簡単に作りたくて。

おいしくなるコツ

かまぼこの表面に焼き色がつくまで焼きます。

  • レシピID:1060009517
  • 公開日:2016/07/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かまぼこ
料理名
かまぼこのバター醤油炒め
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る