アボカドのココナツオイル炒め レシピ・作り方
材料(1人人分)
- アボカド 1個
- プロセスチーズ 20グラム
- ココナツオイル 小さじ2
- 塩コショウ 少々
作り方
- 1 アボカドの皮を剝いて2〜3センチくらいの角切りにする
- 2 プロセスチーズもアボカドと同じくらいの大きさに切る
- 3 ココナツオイルをフライパンにとかしてアボカドと、チーズを炒める。
- 4 塩コショウで軽く味をつけて出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- アボカド
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ドレミ32020/03/06 20:41少しチーズを焦がしてしまいましたが
とても美味しく頂きました。
素敵なアイディアありがとうございました!