簡単にランチ♪おもちと野菜のピザ風蒸し レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 キャベツはざく切り、ピーマンは輪切り、ベーコンは1センチくらいに切っておく。
- 2 フライパンにキャベツをびっしりとひいて、その上におもち、ピーマン、ベーコンを適当に置いて、上からオリーブオイルをかける。
- 3 ふたをして、中火で3分加熱する。(IHで5の表示)
- 4 たまごを落として、チーズをのぜて、また、中火で3分加熱する。火をとめて、胡椒をかけ、しょうゆをかけたら、できあがり。
関連情報
- 料理名
- ピザ風お餅の野菜蒸し
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
簡単にできちゃいます・