韓国 大根の甘酢漬け タンムジ レシピ・作り方

韓国 大根の甘酢漬け タンムジ
  • 約10分
  • 100円以下
あんじあんじ720
あんじあんじ720
ヤンニョムチキンのお供☆甘酸っぱい大根がチキンの辛さを軽減、とってもいい箸休めになります♪

材料(2〜3人分)

  • 大根 5〜6cm
  • 大5~6
  • 砂糖 大5~6
  • 少々

作り方

  1. 1 大根は皮をむいて角切りにする。
  2. 2 酢、砂糖、塩を混ぜ合わせて大根を入れる。
    時々混ぜて味が付いたらできあがり♪

きっかけ

ヤンニョムチキンを食べる時は必ず必要なので☆

  • レシピID:1060008575
  • 公開日:2015/11/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の韓国料理
関連キーワード
韓国料理 簡単 おつまみ 箸休め
料理名
韓国 大根の甘酢漬け タンムジ
あんじあんじ720
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る