簡単小鉢☆半熟卵と三つ葉の炒めもの♪ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 三つ葉は食べやすい大きさに切っておく
- 2 フライパンにバターを熱し半熟卵を作りお皿に取り出す
- 3 三つ葉を同じフライパンでさっと炒め半熟卵をフライパンに戻す
- 4 白だしを入れ塩胡椒をかけ、お皿に盛り付けたら完成♪
きっかけ
彩りが綺麗で美味しい一品を思い付きで作ってみました!
おいしくなるコツ
半熟卵は1度お皿に取り出しておかないと火が通り過ぎます。
- レシピID:1060008303
- 公開日:2015/06/06
関連情報
- 料理名
- 三つ葉と半熟卵の小鉢
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
優しい味付けで飽きない美味しさ☆