お弁当やランチに!牛肉のケチャップ炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 玉ねぎはくし切りにしておく
- 2 フライパンに油を熱し玉ねぎを入れて透き通るまで炒めたら1の牛肉を入れる
- 3 牛肉に火が通ったらケチャップとウスターソースを入れて更に炒める
- 4 ココット皿に入れ上からチーズや鮭フレークをかけて完成
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- 牛肉のケチャップ炒め
Loyal38
都内在住の会社員です☆
料理がストレス発散になっているこの頃(#^^#)
美味しいと言ってくれる顔を想像しながら作るのが幸せです!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)