枝豆チーズ春巻き レシピ・作り方
材料(1人前人分)
- 塩ゆで枝豆(冷凍) 10粒
- しその葉 1枚
- スライスチーズ 0.5枚
- 春巻きの皮 1枚
- オリーブ油 ふたまわり
- 小麦粉 小さじ1
- 水 小さじ1
作り方
- 1 枝豆は解凍し、チーズは半分にきる。
- 2 春巻きの皮の上にしそ、チーズ、枝豆の順にのせる。
- 3 左右の端を折り、手前から巻く。巻き終わりに水でといた小麦粉でのり付けする。
- 4 フライパンにオリーブ油をあたため、 3を程よく焼く。色付いたら完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他の豆
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)