いくら食べてもニオわない!簡単餃子♪ レシピ・作り方
材料(4~5人分)
作り方
- 1 材料をボウルに全部入れてこねます。
- 2 ポイントは良く混ぜる事。手で混ぜると体温で豚の美味しい油が溶けて手についてしまうので、シャモジなどを使うことをオススメします。
- 3 つつみます。
- 4 フライパンで焼きます。中火でね。
- 5 焦げ目がイイ感じについたら、水を入れて蒸し焼きにします。
- 6 できあがり♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
お弁当にも入れちゃえます!!