混ぜるだけの簡単ベイクドチーズケーキ レシピ・作り方
材料(約6人分)
作り方
- 1 オーブンを180度にセットして予熱をはじめます。
- 2 クラッカーを袋に入れて、たたいてつぶします。
-
3
型に入れておきます。
(型がシリコン製でない場合はクッキングペーパーを周りと底にしきます。) - 4 レモンの皮をあらみじん切りにします。
- 5 <材料A>をボールに入れてミキサーで混ぜます。とろみがつくまで混ぜてください。
- 6 混ぜた材料を型に流し込み、オーブンで50分焼きます。
-
7
1時間ほどさまして、出来上がりです。
冷蔵庫で一晩寝かすと、より美味しいですよ。
関連情報
- カテゴリ
- ベイクドチーズケーキ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません