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5分で晩御飯\(◎o◎)/!煮野菜 レシピ・作り方

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◆◆3812◆◆
今日の献立
フライパンで焼き魚、焼きしいたけ。
わかめ汁

材料(2人分)

白菜 (ザクきり)
4/1
人参 (短冊きり)
3cm
えのきだけ(根元を落とす)
1袋
★だし醤油
大匙2
★味醂
大匙1
★水(野菜から水が出るので調節してね)
50cc
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作り方

  1. 1
    耐熱ボールに白菜、人参、えのきを入れる。
  2. 2
    ★マークをあわせて①にかける。
  3. 3
    ふんわりラップをして
    レンジで4分

おいしくなるコツ

野菜からの水分を考慮してくださいね ラップはふんわりと・・・ 焼き魚、焼きしいたけはレモンを添えて・・

きっかけ

お野菜たっぷり。ダイエット(^_-)-☆

公開日:2014/04/29

関連情報

カテゴリ
白菜低カロリーおかず夕食の献立(晩御飯)100円以下の節約料理簡単夕食

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◆◆3812◆◆ 一年に2~3回短期決戦でダイエットしています。ストレスがたまる前にやめちゃいます。 ほったらかし、5分から15分で作る料理を主に投稿します。 『あるものを使って、捨てることなく、つかいきる。』を、モットーに作っています。 簡単、超早、節約、リメイク、レンジ利用、

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