実家すぱげってぃ。 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 タマネギ薄切り・にんじんは細切りにし、パスタを表示時間に従いゆでておきます。
- 2 フライパンに油をひき、ひき肉を加え色が変わるまで炒め、そこへにんじんとタマネギを加え炒め合わせていきます。
- 3 2の野菜に通ったら、パスタを加え混ぜ合わせ、ケチャップも加えて味付けします。
- 4 鉄板に油をひきあたためます。たまごと牛乳を混ぜ合わせてたまご液を作っておきます。
- 5 鉄板に3のパスタを入れ、4のたまご液を鉄板のふちからまわすように注ぎ入れます。
- 6 たまご液は半熟状態まで火が通ったらできあがり。
関連情報
- カテゴリ
- ナポリタン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません