実家すぱげってぃ。 レシピ・作り方

実家すぱげってぃ。
  • 約15分
  • 300円前後
きゅぅぽん
きゅぅぽん
一手まで、とってもわくわくなります。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 タマネギ薄切り・にんじんは細切りにし、パスタを表示時間に従いゆでておきます。
  2. 2 フライパンに油をひき、ひき肉を加え色が変わるまで炒め、そこへにんじんとタマネギを加え炒め合わせていきます。
  3. 3 2の野菜に通ったら、パスタを加え混ぜ合わせ、ケチャップも加えて味付けします。
  4. 4 鉄板に油をひきあたためます。たまごと牛乳を混ぜ合わせてたまご液を作っておきます。
  5. 5 鉄板に3のパスタを入れ、4のたまご液を鉄板のふちからまわすように注ぎ入れます。
  6. 6 たまご液は半熟状態まで火が通ったらできあがり。

きっかけ

実家の母の味が食べたくて。

  • レシピID:1060006840
  • 公開日:2013/04/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ナポリタン
きゅぅぽん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る