ぶたの焼き肉いため レシピ・作り方

ぶたの焼き肉いため
きゅぅぽん
きゅぅぽん
きって炒めて、簡単おかず。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 豚肉は大きめの一口大に切り・たまねぎは薄切り・ピーマンは細切りにします。
  2. 2 フライパンを弱火にあたため、油をひき、たまねぎとピーマンをいれ軽く炒めます。
  3. 3 2に豚肉を加え蓋をして、火が通るまで蒸し焼きにしていきます。
  4. 4 豚肉にh火が通ったえら、焼き肉のタレを加え、からめてできあがり。

きっかけ

忙しい朝に蓋してほかのことをしたくて、放置料理法です。

  • レシピID:1060006528
  • 公開日:2013/03/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の豚肉
きゅぅぽん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る