沖縄の味☆にんじんしりしり レシピ・作り方

沖縄の味☆にんじんしりしり
  • 約30分
  • 300円前後
raku0992
raku0992
栄養素たっぷりのにんじんを使ったおいしい沖縄料理です。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 にんじんを細切りにする。
  2. 2 ツナ缶とにんじんを強火で炒めます。
  3. 3 だし醤油、塩コショウで味を整え、溶き卵を加えて、炒めます。

きっかけ

にんじんが嫌いな子供用に作りました。

おいしくなるコツ

ツナの味がつくので、味つけはあまりいりません。

  • レシピID:1060006322
  • 公開日:2013/03/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
にんじん
料理名
にんじんしりしり
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る