トマトと生ハムの冷製スパゲッティー レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 玉ねぎをみじん切り、トマトをざく切りにして、すりおろしたニンニクと★調味料をボールで混ぜ、冷蔵庫で冷やす。
- 2 パスタを袋に書いてある時間通りに茹でる。
- 3 茹であがったパスタを氷水にさらし、しめる。
- 4 3を1のボールに入れまぜ合わせる。
-
5
生ハムを手でちぎったものと大葉の千切りを盛り付けて完成。
お好みにで粉チーズなどを降ってもおいしいです。
関連情報
- カテゴリ
- 冷製パスタ
- 料理名
- 冷製トマトスパゲッティー
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません