鶏胸肉とセロリのマヨ炒め レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
鶏胸肉は繊維を断つように薄く切る。
セロリは斜め薄切りにする。 - 2 フライパンにサラダ油を熱し、中火で鶏胸肉を炒める。ほぼ火が通ったら、セロリを加えて軽く炒める。
-
3
マヨネーズ、塩、コショウを加えて、混ぜる。
温める程度で火から下ろす。
関連情報
- カテゴリ
- その他の鶏肉
- 料理名
- 鶏肉と野菜の炒め物
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
イトー。2017/02/12 15:50めっちゃ簡単ウマウマーでしたぁ♡((o(*>ω<*)o))