鮭の塩焼き レシピ・作り方

鮭の塩焼き
  • 約10分
  • 300円前後
ほそ7066
ほそ7066
マヨネーズにあいます

材料(1人分)

作り方

  1. 1 フライパンを熱し、バターを溶かし、鮭を入れます。
  2. 2 中火で両面焼いたら、皿に移しマヨネーズを添えて完成です。

きっかけ

定番です。

  • レシピID:1060004845
  • 公開日:2012/03/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鮭全般
料理名
鮭の塩焼き
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る