じゃがいもと魚肉ソーセージのチーズ焼き レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 じゃがいもは皮を剥いて4つに切って5ミリ位にスライスする。
- 2 ソーセージも5ミリ位にななめ切りにする。
- 3 じゃがいもをゆでる。
- 4 フライパンにマヨネーズを入れじゃがいもとソーセージを炒める。塩コショウで味付けする。
- 5 グラタン皿にマーガリンを塗ってじゃがいもとソーセージを入れて、チーズをふりかけてオーブントースターでチーズに焦げめがつくまで焼く。
関連情報
- カテゴリ
- じゃがいも
- 料理名
- じゃがいものチーズ焼き
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ドレミ32020/02/05 10:18子供も大人もみんなに喜ばれる一品ですね!
簡単に作れて美味しくいただきました。
ありがとうございました(*^_^*)