♡簡単うまうま♡鶏ささみ×白菜のホイル焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
ささみに軽く塩こしょうを
振っておく。
白菜は食べ易い大きさに切る。
えのきは石づきを切り落とし半分に割ります。 -
2
アルミホイルを広げ
ささみを中央に置き、
上から白菜を乗せて
横の方にえのきを乗せます。 - 3 アルミホイルの上部を閉じた後に、サイドを閉じます。
-
4
トースターで30分焼いて
お皿にそのまま乗せて
完成♪ -
5
ポン酢は食べる際に
かけます^^
関連情報
- カテゴリ
- ささみ
- 料理名
- 鶏ささみと白菜のホイル焼き
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません