蒸し鶏と胡瓜&トマトの中華サラダ レシピ・作り方

蒸し鶏と胡瓜&トマトの中華サラダ
ゆ〜U
ゆ〜U
蒸し鶏と胡瓜、トマトを中華ドレッシングで和えた一品です。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 鶏肉は耐熱皿に入れ、Aを振ります。ラップをして電子レンジで2分加熱し、細かく裂いて行きます。
  2. 2 トマトは輪切りに、胡瓜は食べやすい大きさに乱切りにします。
  3. 3 ボウルに①、②を入れ、中華ドレッシングで和えれば出来上がりです。

きっかけ

蒸し鶏と胡瓜、トマトを中華サラダで和えた簡単にできる一品を作りました。

  • レシピID:1060003272
  • 公開日:2011/10/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
きゅうり
料理名
蒸し鶏と胡瓜&トマトの中華サラダ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る