蒸し鶏と胡瓜&トマトの中華サラダ レシピ・作り方
![蒸し鶏と胡瓜&トマトの中華サラダ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/f6aee6d0e9376833f30701dc3836babf9d71373f.16.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 鶏肉は耐熱皿に入れ、Aを振ります。ラップをして電子レンジで2分加熱し、細かく裂いて行きます。
- 2 トマトは輪切りに、胡瓜は食べやすい大きさに乱切りにします。
- 3 ボウルに①、②を入れ、中華ドレッシングで和えれば出来上がりです。
関連情報
- カテゴリ
- きゅうり
- 料理名
- 蒸し鶏と胡瓜&トマトの中華サラダ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件