" "

鮭ときのこのクリーム煮 レシピ・作り方

鮭ときのこのクリーム煮
  • 約30分
  • 1,000円前後
ほそ7066
ほそ7066
ごはんにもお酒にも合います

材料(2人分)

作り方

  1. 1 鍋にバターを溶かし、鮭に小麦粉をまぶして入れ、ソテーします。
  2. 2 鮭を取り出し、しめじとタマネギをしんなりとするまで炒めます。
  3. 3 鮭を戻し、生クリーム・粒マスタードを加えて、塩コショウで味を整えて完成。

きっかけ

ワインに合う料理を作りたくて

おいしくなるコツ

生クリームを入れて、とろりとなるまで煮ます。

  • レシピID:1060001830
  • 公開日:2011/05/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鮭全般
料理名
鮭ときのこのクリーム煮
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る