韓国タレの焼き鯖♪ レシピ・作り方
![韓国タレの焼き鯖♪](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/1c91fabda1aac2e15aa0b0d4d173fc3ef0ee1939.16.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- 鯖の切り身 1枚
- 長ネギ 1/3本
- <A>にんにくのみじん切り 小匙1
- <A>白すりごま、胡麻油 各小さじ1
- <A>醤油 大匙1
- <A>七味唐辛子 少々
作り方
- 1 鯖は半分に切ります。長ネギは3㎝幅のぶつ切りにします。
- 2 強火のぐりるで①の両面を焼いて、火を通します。
- 3 器に持って、合わせたAをかけて出来上がりです。
関連情報
- カテゴリ
- さば全般
- 料理名
- 韓国タレの焼き鯖
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません