豚キムチご飯♪ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 豚肉はざく切りにします。もやしは根を取って、えのきは根元を切って半分に切ります。長ネギは微塵切り、細ねぎは小口切りにしておきます。
- 2 フライパンにごま油を入れて、強火で豚肉を軽く炒めて、もやしを加えて炒め、火が通ったらえのきとキムチを炒めてAで味をつけていきます。
- 3 ご飯に③をのせて、茶碗によそって、細ねぎを散らして出来上がりです。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他のどんぶり
- 料理名
- 豚キムチご飯
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)