牛肉の一口カツ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 タルタルソース用のゆで卵を作っておく。
- 2 牛肉を切ってたたむようにして一口大にしておく。塩コショウする。
- 3 2に小麦粉、とき卵(★たまごと★牛乳を混ぜる)パン粉をつけてフライにする。
- 4 玉葱をみじん切りにしてゆで卵のみじん切りと混ぜてマヨネーズであえ塩コショウ、レモン汁、牛乳を入れてタルタルソースを作る。
- 5 3を油であげてタルタルソースをかけていただきます。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- 一口カツ
Chako0207
働くママです。56歳です。元気が一番!をモットーにしてます。
クッキング大好きで、楽天レシピを始めてからいろいろな方のレシピがとても参考になってます。他のレシパーさんとの交流も楽しみです。
つくれぽしてくださる方には本当に感謝です。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)