ホタテ貝柱とモッツァレラチーズのサラダ レシピ・作り方
材料(3人分)
- サラダバック(レタスなど) 1袋
- アボカド 1個
- ホタテ貝柱(生食用) 6個位
- モッツァレラチーズ 100g
- ★オリーブオイル 大さじ2
- ★レモン汁 大さじ1.5
- ★塩 ふたつまみ
- ★胡椒 少々
作り方
- 1 お皿にサラダバックを広げます。
-
2
一口大に切ったアボカドとホタテ貝柱を散らします。
モッツァレラチーズは手でちぎって散らします。 -
3
★を混ぜ合わせて回しかけます。
全体を混ぜ合わせたら完成です♪
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません