ケチケチおかず 高野豆腐の青椒肉絲 レシピ・作り方
![ケチケチおかず 高野豆腐の青椒肉絲](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/4b2c911a224b8a78b031416d1d3bb0d7fb64e936.64.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
戻した高野豆腐は水気を軽く絞り細く切る。
ピーマン、タケノコも細切り。
Aを混ぜた中に高野豆腐を浸して直ぐに取り出し、残ったタレに片栗粉を混ぜておく。 -
2
ごま油でタケノコ、高野豆腐、ピーマンを炒め、片栗粉を混ぜておいたタレを加えて炒めたら完成。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
オイスターソース、醤油、酒で味付けたら〜牛肉無くても青椒肉絲