10分で!カリッコリッ食感カリフラワー炒め レシピ・作り方
![10分で!カリッコリッ食感カリフラワー炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/ace173e8506580dbb7c8c8baebf864560cf13f6f.64.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
ニンニクは2〜3等分にスライス。鷹の爪は種を除く。オリーブオイルにニンニクと鷹の爪を入れ弱火加熱。
ベーコンは3センチに切る。
カリフラワーは食べやすい大きさに切る。 -
2
ニンニクの香りが出たらカリフラワーを入れて塩コショウし、ベーコンをのせる。
-
3
蓋をして2分中火で蒸し焼き。
蓋を取り全体を混ぜて炒めたら完成。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません