残りカレーでカレーうどん レシピ・作り方
材料(1人分)
- 残りカレールー 1人分
- 冷凍うどん 1玉
- めんつゆ 50ml
- 水 150ml
- 生姜チューブ 少々
作り方
- 1 鍋に水、めんつゆ、生姜を入れて沸かす
- 2 冷凍うどんを入れて茹でる
- 3 丼に盛り、温めたカレールーをかけて完成
関連情報
- カテゴリ
- カレーうどん
レポートを送る
5 件
つくったよレポート(5件)
-
しゅあちゃん☆2023/11/01 16:01生姜が効いて美味しく出来ました♪ごちそうさまです。
-
とらねこのぱせり 10~12日休み2022/04/27 17:49せりはすさん、レポありがとうございます♥️夕飯に、残りカレーでカレーうどん作りました☘️とてもおいしかったです♪
素敵なレシピ、ありがとうございます(*´∀)ノ -
タコ釣り師2021/10/20 16:39はじめまして、レシピありがとうございます(*^^*)
-
にしたか2021/09/16 18:45おいしく作れました。ありがとうございます。