ズッキーニのミートソースペンネ レシピ・作り方
材料(2人分)
- ペンネ 120g
- ズッキーニ 1/2本
- ミートソース(レトルト) 2人前(260g)
- オリーブオイル 適量
作り方
- 1 ズッキーニは1cm幅の半月切りにする。
- 2 ペンネは表示通り茹でて、ざるにあげる。
- 3 熱したフライパンにオリーブオイルを引き、ズッキーニを炒める。
- 4 一旦火を弱め、レトルトのミートソースを入れ、中火で3分ほど温める。
- 5 茹でたペンネを入れ、さっとかき混ぜたら完成♪
関連情報
- 料理名
- ズッキーニのミートソースペンネ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません