レンジで簡単もう一品♪ チーズ豆腐 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
豆腐をお皿に入れ、
チーズを乗せます。
チーズは下に落ちない程度で
たっぷりがいいと思います。 -
2
レンジで1分加熱します。
チーズの溶け具合を見て
追加で加熱してください。 -
3
出てきた水分を捨て塩昆布を乗せ、
オリーブオイルをかけたら完成です♪
きっかけ
タンパク質たっぷりメニューを考えてみました。
おいしくなるコツ
チーズたっぷりが美味しいと思います。 塩昆布の量で塩加減を調節してください。
- レシピID:1050023470
- 公開日:2021/06/09
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません