玉ねぎと卵の酢醤油炒め レシピ・作り方
材料(3~4人分)
作り方
-
1
玉ねぎは薄くスライスする。
卵は溶いておく。 -
2
フライパンにマヨネーズを入れ広げ、火をつける。
玉ねぎを入れて炒める。 - 3 玉ねぎが透き通ってきたら、溶き卵を流し入れかき混ぜる。
- 4 ★を混ぜ合わせてから回し入れて、さっとかき混ぜたら完成♪
関連情報
- 料理名
- 玉ねぎと卵の酢醤油炒め
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
やなママ☆2021/05/28 17:54油の代わりにマヨネーズを使うアイデアが素敵ですね〜♪さっぱり美味しくいくらでも食べれちゃいます♡ご馳走様でした٩(๑❛ᴗ❛๑)۶