パン耳!バターシュガーラスク レシピ・作り方
材料(2人分)
- 食パン耳 2枚分
- バター 7グラム
- てんさい糖(砂糖) 小さじ2
作り方
-
1
パン耳は食べやすい大きさにカットする。
バターは600w20秒で溶かしバターにする。そこへてんさい糖を加えて混ぜ合わせておく。 - 2 パン耳を白い方を上にしてホイルに並べ、シュガーバターを少しずつ塗っていく。
-
3
500w5分程焼いていく。様子を見ながら焼きが足りないときは焼き時間を追加する。
こんがりきつね色になったら完成!
あなたにイチオシの商品
関連情報
あや&はる
簡単!おいしい!スボラメニュー大好きです。
2人姉妹のママなので、子どもたち目線のものが多いです♡
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
オーブントースターであっという間に完成!
カリッじゅわっと美味しい♡