サバ干物のフライパン焼き レシピ・作り方

サバ干物のフライパン焼き
  • 約10分
せりはす
せりはす
簡単にできます

材料(2人分)

  • サバ 2切れ
  • 少々
  • サラダ油 小さじ1

作り方

  1. 1 サバは水気をふき取り、塩をふる
  2. 2 フライパンにサラダ油を熱して、皮目を下にして3分くらい焼く
  3. 3 裏返して、弱火で蒸し焼きにして、5分くらい焼いて完成

きっかけ

サバを買ったので

  • レシピID:1050020702
  • 公開日:2020/12/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
塩さば
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(5件)

  • やえもも
    やえもも
    2023/10/23 09:47
    サバ干物のフライパン焼き
    こんにちは!
    サバの干物のフライパン焼き、とてもおいしかったです♡
    レポートありがとうございます(*´ω`)
  • sohat3
    sohat3
    2022/07/01 13:28
    サバ干物のフライパン焼き
    美味しく頂きました
  • tomitaka
    tomitaka
    2022/06/29 07:27
    サバ干物のフライパン焼き
    おいしくできました
  • kamisuo
    kamisuo
    2021/03/06 08:24
    サバ干物のフライパン焼き
    とても美味しかったです

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る