サバ干物のフライパン焼き レシピ・作り方

材料(2人分)
- サバ 2切れ
- 塩 少々
- サラダ油 小さじ1
作り方
- 1 サバは水気をふき取り、塩をふる
- 2 フライパンにサラダ油を熱して、皮目を下にして3分くらい焼く
- 3 裏返して、弱火で蒸し焼きにして、5分くらい焼いて完成
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 塩さば
レポートを送る
5 件
つくったよレポート(5件)
-
やえもも お返事レポ休みます。2023/10/23 09:47こんにちは!
サバの干物のフライパン焼き、とてもおいしかったです♡
レポートありがとうございます(*´ω`) -
sohat32022/07/01 13:28美味しく頂きました
-
tomitaka2022/06/29 07:27おいしくできました
-
kamisuo2021/03/06 08:24とても美味しかったです