お弁当にも♪桜エビとブロッコリーのたまご焼き♪ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
ブロッコリーは1センチぐらいの厚さに切り
しめじはバラバラにして
ごま油を引いたフライパンで炒めます。 -
2
1に火が通ったら.
干しエビも加えて軽く炒めます♪ -
3
たまごを溶いて、
鶏がらスープ、醤油、水
ドライひじきを入れて混ぜ、
2に注ぎ、お好みの固さまで
焼いたら完成です♪
きっかけ
冷蔵庫にあるもので考えてみました。
おいしくなるコツ
たまごはお好みの固さで♪ 食べる時にラー油をかけても美味しいです。
- レシピID:1050020574
- 公開日:2020/11/29
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません