炊飯器で豚コマ大根 レシピ・作り方

炊飯器で豚コマ大根
  • 約15分
  • 300円前後
おっちャン
おっちャン
炊飯器に入れるだけ!

材料(1人分)

  • 大根 1/4
  • 豚コマ 100g
  • しめじ 1/2
  • 1個
  • 醤油 大さじ1
  • 大さじ1
  • みりん 大さじ1
  • 200cc
  • 白だし 大さじ3

作り方

  1. 1 卵を軽く茹でて殻を剥いておきます
  2. 2 大根は皮を剥き
    半月切りにします
  3. 3 全ての具材と
    醤油 酒 みりん 白だし 水をいれて
    炊飯器スイッチオン
  4. 4 キッチンペーパーで
    落とし蓋をして
    後は待つだけ!

きっかけ

炊飯器で手軽に作ってみたかったので

  • レシピID:1050019607
  • 公開日:2020/09/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚バラ大根豚バラ肉大根しめじ煮卵
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る