レバニラもやし炒め レシピ・作り方

レバニラもやし炒め
  • 約10分
せりはす
せりはす
簡単にできます

材料(4人分)

  • もやし 1袋
  • にら 1袋
  • レバースライス 100g
  • 片栗粉 10g
  • 醤油 大さじ2
  • みりん 大さじ1
  • 砂糖 大さじ1/2
  • サラダ油 大さじ1

作り方

  1. 1 にらは5㎝くらいに切る。
  2. 2 レバー、片栗粉、醤油大さじ1を合わせる
  3. 3 フライパンにサラダ油を熱して、2を中火で焼く
  4. 4 もやし、にらを入れ中火で炒める
  5. 5 醤油大さじ1 、みりん、砂糖を入れ混ぜ炒めて完成

きっかけ

レバーを買ったので

  • レシピID:1050019423
  • 公開日:2020/08/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
レバニラ炒め
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

  • kamisuo
    kamisuo
    2024/01/01 13:11
    レバニラもやし炒め
    とても美味しかったです
  • もん1223
    もん1223
    2020/11/15 19:54
    レバニラもやし炒め
    健康的で美味しかったです!

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る