お店のたまごサラダ レシピ・作り方

お店のたまごサラダ
  • 約30分
  • 300円前後
shiro100
shiro100
お味がしっかりしています。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 茹で卵を作り刻みます。
    オイスターソース、マヨネーズと合わせてよく混ぜ、塩胡椒で味を調整します。
  2. 2 冷蔵庫で30分分くらい寝かせるとしっとり美味しく馴染みます。

きっかけ

しっかりしたお味のたまごサラダを目指しました。

おいしくなるコツ

寝かせることとオイスターソースがポイントです。

  • レシピID:1050018784
  • 公開日:2020/06/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ゆで卵卵サンドその他の卵料理
shiro100
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る