焼きそら豆 レシピ・作り方

焼きそら豆
  • 約15分
  • 300円前後
shiro100
shiro100
シンプルレシピです。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 殻付きのそら豆をフライパン中火で焼きます。
    表面に焦げ目がつき、ぶよぶよしてきたら完成です。
    殻をむき中のお豆に
    お塩を振りかけてお召し上がりください。

きっかけ

友人から美味しいそら豆を売っていると教えてもらい買ってきたのですが、初挑戦なので焼いてみました。

おいしくなるコツ

熱々がやはり美味しいと思います。

  • レシピID:1050018234
  • 公開日:2020/04/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
そら豆
shiro100
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る