フレンチトースト レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
卵、黒砂糖、豆乳を混ぜ合わせて
バットか深めの皿に移す -
2
パンを片面浸して、
軽くラップをし、500wで1分 - 3 裏返して、また1分チン。
-
4
オリーブオイルを熱したフライパンに、弱火で蓋をして5分
裏返してもう片面も蓋をして5分
きっかけ
ヘルシーめに作りたくて、 オリーブオイルと豆乳と黒砂糖にしましたが美味しい♡ 何も気にしない人は普通にバター、砂糖、牛乳でして下さいね♡
おいしくなるコツ
レンチンする事でつけ込まなくても味が卵液が染み込みます。
- レシピID:1050018143
- 公開日:2020/04/17
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません