超簡単味付け☆おいしすぎるチャーハン レシピ・作り方

超簡単味付け☆おいしすぎるチャーハン
  • 約15分
  • 300円前後
カナシュンばーば
カナシュンばーば
味付けはハウスのきざみねぎ塩だけ!!
一口食べたらドントン食べたくなる、
おいしすぎちゃうチャーハンができました。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 フライパンに※印のオリーブオイルとたまごを入れて中火で混ぜ合わせながら、炒り卵を作って、器に取り置きます。
  2. 2 フライパンにオリーブオイルを入れて中火で温めて、玉ねぎと釜揚げしらすを炒めます。
  3. 3 御飯を入れて、ハウスのきざみねぎ塩を入れて混ぜ合わせながら炒めます。
  4. 4 (1)のたまごを入れてざっくりと混ぜます。
  5. 5 (4)を皿に入れて、小ネギをのせます。

きっかけ

モニター商品のきざみねぎ塩を見た瞬間 チャーハンの味付けをしたいと思って作りました。

おいしくなるコツ

味付けのハウスのきざみねぎ塩はお好みで増減してください。

  • レシピID:1050017702
  • 公開日:2020/02/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のチャーハン
関連キーワード
簡単 チャーハン 御飯 しらす
料理名
チャーハン
カナシュンばーば
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る