簡単✩豚肉のオイマヨ炒め レシピ・作り方

簡単✩豚肉のオイマヨ炒め
  • 約10分
  • 500円前後
もえこーん
もえこーん
ついついワンパターンになっちゃう豚肉料理に変化を!

材料(3〜4人分)

作り方

  1. 1 ブロッコリーは小房に分けて耐熱容器に入れてふわっとラップをし、レンジ600wで3分チン。
  2. 2 豚肉に小麦粉(分量外)をまぶし、油を熱したフライパンで弱目の中火で炒める。
  3. 3 豚肉に火が通ったらブロッコリーを加えて、オイスターソースとマヨネーズを加えて混ぜたら完成です✩

きっかけ

豚肉の旨味を逃さずにオイマヨ炒めを作りたくて。

  • レシピID:1050017503
  • 公開日:2020/01/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
オイスターソース豚こま切れ肉・切り落とし肉豚しゃぶ肉豚薄切り肉マヨネーズ
もえこーん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る