食感たのしい♪ナスとエリンギのおかか炒め レシピ・作り方

食感たのしい♪ナスとエリンギのおかか炒め
  • 5分以内
shimattsu
shimattsu
シンプルな材料で!ナスのトロッとした食感とエリンギのサクサクとした食感が絶妙です!

材料(3人分)

作り方

  1. 1 ナスとエリンギを一口大に切る
  2. 2 フライパンにごま油を熱し、ナスとエリンギを中火で炒め、ナスが柔らかくなったらかつお節を加えて馴染ませる
  3. 3 火を止める直前に醤油を回し入れて出来上がり

きっかけ

ナスの副菜を作りたくて

  • レシピID:1050017233
  • 公開日:2019/12/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
なす全般かつお節(鰹節)エリンギ
shimattsu
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る