■10分で..サーモンかつ レシピ・作り方
材料(2人分)
- 生鮭切り身 2枚
- 塩コショウ 小さじ1/2
- マヨネーズ・小麦粉・水 各大さじ1
- パン粉 大さじ4
- 揚げ油 適量
作り方
- 1 切り身の表面をペーパーでふき、塩コショウをする。
- 2 マヨネーズ・小麦粉・水を混ぜ鮭に塗り付ける。
-
3
パン粉をまぶして中温油で揚げる。
魚は火の通りが早いのでパン粉に色がつけば出来上がり。 - 4 ばんごはんでいただきました(^^♪
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
ついでに揚げちゃうカニカマフライも美味しい(^^♪