新玉ねぎと鰹のタタキ☆にんにく醤油 レシピ・作り方
材料(2人分)
- 新玉ねぎ 1個
- 鰹のタタキ(柵) 150g
- 紫水菜 50g
- 生にんにく 大さじ1
- 醤油 大さじ1
作り方
- 1 玉ねぎをスライサーでスライスする。
- 2 水菜を食べやすい大きさにカットする。
- 3 鰹のタタキを食べやすい大きさにカットする。
- 4 玉ねぎの上に水菜をのせ、鰹のタタキをのせる。
- 5 生にんにくと醤油を混ぜる。
-
6
5 を4 の上にかける。
出来上がり(*≧∀≦*)
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません