ぶりのにんにく醤油焼き レシピ・作り方

ぶりのにんにく醤油焼き
  • 5分以内
  • 500円前後
かえるかえる38
かえるかえる38
魚が苦手な方でも美味しく♪

材料(3人分)

作り方

  1. 1 ぶりをざるにのせ、熱湯をかけて臭みを抜く。
  2. 2 フライパンにオリーブオイルを入れて、にんにくを入れ、ぶりを焼く。
  3. 3 醤油を入れ、両面焼く。
    出来上がり(*≧∀≦*)

きっかけ

晩御飯に。

おいしくなるコツ

ぶりに熱湯をかけ臭みを抜く。 にんにくを焦さない。

  • レシピID:1050015329
  • 公開日:2018/03/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ぶりガーリック・にんにくにんにく醤油ぶりの照り焼き
かえるかえる38
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る